Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627893 Автор(ы) : Плохотнюк Л. Н., Пасечников А. С., Пасечникова Т. А., Пахарев А. В., Пахарев П. В. Заглавие : Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании : учебное пособие для вузов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим и инженерно-техническим направлениям Выходные данные : Москва: Юрайт, 2023 Колич.характеристики :156, [1] с.: рис., табл. Серия: Высшее образование Примечания : Библиогр.: с. [157] (4 назв.) ISBN, Цена 978-5-534-14477-2: 29.76 р. УДК : 613.281 + 641.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--продукты питания--пищевые рационы--рационы--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательные вещества--вещества--питательная ценность--энергетическая ценность--здоровое питание--питание человека--учебные пособия--виды документов--23-30 Содержание : Предисловие ; РЫБА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ, МОРОЖЕНАЯ ; ПРОДУКТЫ ИЗ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА Аннотация: В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Плохотнюк, Л. Н.; Пасечников, А. С.; Пасечникова, Т. А.; Пахарев, А. В.; Пахарев, П. В.; Плохотнюк, Л. Н. \ред.\ |