Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627893
Автор(ы) : Плохотнюк Л. Н., Пасечников А. С., Пасечникова Т. А., Пахарев А. В., Пахарев П. В.
Заглавие : Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании : учебное пособие для вузов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим и инженерно-техническим направлениям
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2023
Колич.характеристики :156, [1] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. [157] (4 назв.)
ISBN, Цена 978-5-534-14477-2: 29.76 р.
УДК : 613.281 + 641.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--продукты питания--пищевые рационы--рационы--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательные вещества--вещества--питательная ценность--энергетическая ценность--здоровое питание--питание человека--учебные пособия--виды документов--23-30
Содержание : Предисловие ; РЫБА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ, МОРОЖЕНАЯ ; ПРОДУКТЫ ИЗ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Аннотация: В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Плохотнюк, Л. Н.; Пасечников, А. С.; Пасечникова, Т. А.; Пахарев, А. В.; Пахарев, П. В.; Плохотнюк, Л. Н. \ред.\