Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627881
Автор(ы) : Плохотнюк Л. Н., Пасечников А. С., Пасечникова Т. А., Пахарев А. В., Пахарев П. В.
Заглавие : Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учебное пособие для вузов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2023
Колич.характеристики :210, [2] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. [212] (1 назв.)
ISBN, Цена 978-5-534-14475-8: 37.38 р.
УДК : 664.6/.7 + 641.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--пищевые рационы--сбалансированные рационы--рационы--зерно--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--зерновые культуры--с-х культуры--продукты питания--зерновые продукты--продукты переработки--мука--крупы--хлеб--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--мучные изделия--питательные вещества--минеральные вещества--вещества--содержание питательных веществ--содержание веществ--энергетическая ценность--учебные пособия--виды документов--23-30
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ЗЕРНОВЫЕ ; ЗЕРНОБОБОВЫЕ ; МУКА ; КРУПЫ ; МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ; ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ ; ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Аннотация: Разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания.
Экземпляры :ОКД/664/627881(1)
Свободны : ОКД/664/627881(1)

Доп.точки доступа:
Плохотнюк, Л. Н.; Пасечников, А. С.; Пасечникова, Т. А.; Пахарев, А. В.; Пахарев, П. В.; Плохотнюк, Л. Н. \ред.\