Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2023г. т.20,N 5
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Кочергин Ю. С. Сравнительное исследование эпоксидных смол от разных производителей/ Ю. С. Кочергин, В. В. Золотарева, В. Д. Малыгина (стр.260-271)
Николаева М. А. Товароведная характеристика тропических плодов/ М. А. Николаева (стр.272-282)
МАРКЕТИНГ
Николаева М. А. Ассортимент пищевых концентратов, реализуемых в сетевых магазинах г. Москвы и анализ их ассортиментной политики/ М. А. Николаева, В. М. Якимова (стр.283-292)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Жаворонков К. М. Кратко о пищевой ценности продовольственных товаров и здоровом питании/ К. М. Жаворонков, А. М. Агапкин (стр.293-299)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Лоозе В. В. Исследование кинетики процесса удаления внутримолекулярной влаги из зерна пшеницы методом термического анализа на ДСК/ В. В. Лоозе [и др.] (стр.300-310)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Криштафович В. И. Особенности современной классификации свинины по разным нормативным документам и в таможенных целях/ В. И. Криштафович, Н. А. Чернов (стр.311-321)
Хмелькова Е. Консультации специалистов/ Е. Хмелькова (стр.322-323)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.292, 323)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочергин, Ю. С.; Николаева, М. А.; Жаворонков, К. М.; Лоозе, В. В.; Криштафович, В. И.; Хмелькова, Е.; Золотарева, В. В.; Якимова, В. М.; Агапкин, А. М.; Гурьева, К. Б.; Чернов, Н. А.; Малыгина, В. Д.; Белецкий, С. Л.; Хорошилов, А. В.; Сидоренко, Ю. И.