Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 6
Интересные статьи :
III МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ: НАУКА И ПРАКТИКА" - тема номера
Мелешкина Е. П. Современные требования к качеству ценной пшеницы в России/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.6-8)
Ванина Л. В. Взаимосвязь КЧЖ с органолептическими свойствами крупы манной и каши, приготовленной из нее/ Л. В. Ванина, А. В. Яицких (стр.9-11)
Болотова О. И. Пищевая ценность зерна чины как перспективного сырья для получения высокобелковых продуктов/ О. И. Болотова [и др.] (стр.12-14)
Закладной Г. А. Энтомофауна и безопасность зерна. Состояние и перспективы/ Г. А. Закладной (стр.15-17)
Кабылда А. И. Изучение аминокислотного состава безглютеновых макаронных изделий на основе гречневой муки/ А. И. Кабылда (стр.18-20)
Дубцова Г. Н. Инновационные решения обогащения хлебобулочных изделий порошками из плодов калины и барбариса/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.21-23)
Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зернопродуктах с помощью ВЭЖХ/ А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко (стр.24-26)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Бундина О. И. Формирование зерновых кластеров России: синергетическая технология/ О. И. Бундина (стр.27-29)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств муки, полученной из обработанных разными способами семян люпина/ Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова (стр.30-32)
Бакуменко О. Е. Разработка сухой смеси для приготовления смузи на основе нетрадиционного растительного сырья/ О. Е. Бакуменко, Ю. М. Сергеева, М. С. Ельчанинова (стр.33-35)
Крикунова Л. Н. Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов/ Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина (стр.36-38)
Кизиева А. С. Исследование влияния продукции быстрого питания на организм в эксперименте на животных/ А. С. Кизиева, А. Н. Макарова, И. В. Симакова (стр.39-41)
Новожилова Е. С. Применение экструдированной муки из зерна бобовых культур при получении хлебобулочных и кондитерских изделий/ Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан (стр.42-44)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Витол И. С. Характеристика моно- и поликомпонентных отрубей. Часть 1. Продукты переработки бинарных зерносмесей/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина (стр.45-47)
Витол И. С. Эффективность ферментных препаратов при получении гидролизатов из отрубей/ И. С. Витол (стр.48-50)
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Гурьева К. Б. Оценка влияния низкотемпературного хранения на качество муки/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.51-53)
Муслимов Н. Ж. Изучение динамики сушки пророщенного зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур/ Н. Ж. Муслимов (стр.54-56)
Вострикова Н. Л. Разработка многоуровневой базы данных сырья и мясных отечественных продуктов/ Н. Л. Вострикова, М. А. Никитина, Д. В. Хвостов (стр.57-59)
Шингисов А. У. Методика расчета интенсивности испарения влаги при вакуумной сушке фруктов/ А. У. Шингисов (стр.60-62)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ингредиенты и добавки - 2023 [по материалам Международной выставки и конференции "Ингредиенты и добавки - 2023"] (стр.66-67)
Молчанова А. "Круче просто-напросто нет!" Хлебопеки и кондитеры России определили главное место встречи профессионального сообщества [по материалам 28-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex]/ А. Молчанова (стр.68-70)
Юбилейный X Черноморский Форум виноделия в Сочи (состоится 30 июня - 1 июля 2023 г.) (стр.71)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Ванина, Л. В.; Болотова, О. И.; Закладной, Г. А.; Кабылда, А. И.; Дубцова, Г. Н.; Яицких, А. В.; Бундина, О. И.; Рукшан, Л. В.; Бакуменко, О. Е.; Крикунова, Л. Н.; Кизиева, А. С.; Новожилова, Е. С.; Витол, И. С.; Гурьева, К. Б.; Муслимов, Н. Ж.; Вострикова, Н. Л.; Шингисов, А. У.; Молчанова, А.; Коломиец, С. Н.; Каменева, О. Б.; Белявская, И. Г.; Сергеева, Ю. М.; Дубинина, Е. В.; Макарова, А. Н.; Хаба, Н. А.; Никитина, М. А.; Зайцев, С. А.; Степаненко, Д. С.; Ельчанинова, М. С.; Симакова, И. В.; Винокуров, В. И.; Хвостов, Д. В.; Жильцова, Н. С.; Сазонова, И. А.; Бычкова, В. В.; Ерохина, А. В.; Ломакин, А. А.; Белецкий, С. Л.