Заглавие журнала :Продукт.by -2023г.,N 2 Интересные статьи : ОТ РЕДАКТОРА Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6) НОВОСТИ (стр.7-9) ПЕРСОНА Арсенал - в музее, доблесть и честь - в душе! Анатолий Гришук: несколько неизвестных штрихов к портрету известного человека [экс-директор Гродненского мясокомбината] (стр.10-13) СОБЫТИЕ VII Международный форум "Беларусь мясная". Актуальность, экспертиза, инновации [по материалам VII Международного форума "Беларусь мясная"] (стр.14-17) Обратная связь и анализ аудитории форума ["Беларусь мясная"] (стр.18-19) Зажглись новые звезды [конкурс сценического искусства MEAT FEST-2023] (стр.20-21) Сыр, как стратегический экспортный продукт [по материалам обучающего курса "Сырная Академия"] (стр.28-31) Золотые зерна успеха: как биотехнологии изменят АПК Союзного государства? [по материалам Первого биотехнологического форума Союзного государства] (стр.32-43) АНАЛИТИКА Тренды рынка: это коснется каждого (Екатерина ЛУЧКИНА, директор Ассоциации мясопереработчиков России в рамках форума "Беларусь мясная" рассказала о главных факторах, определяющих развитие мясного рынка в России, которые, безусловно, касаются и Беларуси) (стр.22-23) "Промнавигатор.Еда" - аналитический "завтрак по пятницам" для профессионалов (стр.24-25) Индийский парадокс Как превратить священную корову в золотого тельца? [анализ развития молочной отрасли Индии] (стр.26-27) ПРОИЗВОДСТВО Золотой ресурс "Молочного Мира". Кто и как создает трудовую славу флагмана отрасли? (стр.44-46) Эффекты в цифрах Какие результаты получают компании от автоматизации складов? (стр.47) Новикова М. Подозреваются все. Что хлебопеки знают о хлебе/ М. Новикова (стр.48-49) МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА Новикова М. "Белорусские производители - не простые ребята". В Сочи прошла 8-я "Пищевка 3D"/ М. Новикова (стр.50-53) Чья фирменная розница круче? Конкурс "Пять звезд от Тайного покупателя" на основе потребительской оценки фирменной розницы мясопереработчиков (стр.54-55) Ошмянский "Пачастунак": лицом к потребителю [по материалам беседы с начальником фирменной торговли ОАО "Ошмянский мясокомбинат" Натальей Яринской] (стр.56-57) Власть мнений. Почему так важна репутация компании и как ею управлять [по материалам выступления Вадима Перженицы, учредителя агентства Clickmedia] (стр.58-59) РИТЕЙЛ Неоправданные ожидания и общие бизнес-интересы. Взгляд на отношения между продавцами и поставщиками [по материалам выступления исполнительного директора Ассоциации розничных сетей Наталии Шаблинской] (стр.60-61) HR-ТЕХНОЛОГИИ Вдохновляющий свет: звезды, которые рядом с нами [профессионалы в проекте "Большие звезды мясного дела"] (стр.62-64) ВЫБОР РЕДАКЦИИ Раскрепостись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.65-66) IX Международный форум "Беларусь молочная". Приглашаем к участию (Минск, 26-27 октября 2023 года) (стр.67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Киреенко, А.; Новикова, М. |