Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627829 Автор(ы) : Подрез В. Н., Шульга Л. В., Медведева К. Л. Заглавие : Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальностям: "Ветеринарная санитария и экспертиза ", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2023 Колич.характеристики :35 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 25 (10 назв.). - Приложения : с. 26-35 Цена : Б.ц. УДК : 637.51 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--производство--мясокомбинаты --комбинаты--убойные животные--перевозки--транспортировка--приемка--технологические процессы --сопроводительная документация--документация--мясное сырье--животное сырье--качество--оценка качества--оценка--взаимные расчеты--платежи--учебные пособия--виды документов--23-22 Аннотация: Изложены правила сдачи-приемки животных, транспортировки и способы расчета за сданных животных. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |