Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558998 19950906155543.6/Д36 Автор(ы) : Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г. Заглавие : Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве Выходные данные : М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1978 Колич.характеристики :19с Примечания : Библиогр.: с.18-19. - На обл. авт. не указаны. 00 Цена : 0-08 УДК : 663.14.039.39 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --дрожжи хлебопекарные--дезинфекция--меласса--обеззараживание--воздух--обеспложивание--соединения хлорные--химические вещества--оборудование технологическое--мойка--средства моющие Аннотация: Дезинфекция в производстве хлебопекарных дрожжей, дезинфицирующие средства, их действие на организм человека, взаимодействие дезинфицирующих веществ с материалами оборудования. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Назинцева, Т.Г. |