Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В., Корко В. С. Заглавие : Техническое обеспечение инновационной технологии обработки картофельного сока Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Место публикации : Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2020. - С. 340-342. - ISBN 978-985-25-0072-2 (Шифр 626913). - ISBN 978-985-25-0072-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.22.034.17.087.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--крахмал--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--побочные продукты--продукты переработки--картофельный сок--растительные белки--белки--коагуляция--физические процессы--электрокоагуляция (техн.)--ph--химические свойства--новые технологии--безотходные технологии--технологии--беларусь--страны мира--23-17 Аннотация: Разработаны технологические основы электрокоагуляции белков картофельного сока. Доп.точки доступа: Кардашов, П. В.; Корко, В. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук БеларусиУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований |