Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Панасенко С. И. Заглавие : Этапы процесса производства хлебобулочных изделий Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция Место публикации : "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция. Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 декабря 2021 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2021. - С. 232-235: рис. - ISBN 978-985-25-0143-9 (Шифр 626914). - ISBN 978-985-25-0143-9 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--поточные линии--автоматические линии--поточное производство--организация производства--хлебопечение--пищевые производства--технологические процессы--беларусь--страны мира--23-16 Аннотация: Показана поэтапная технология производства сметанников на участке для выпечки хлебобулочных изделий в УО "Слуцкий государственный колледж". Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2021 ; Минск) |