Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560591
19950906155535.4/М54
Заглавие : Методические рекомендации по повышению энергетической и протеиновой питательности соломы с помощью химических реагентов и использованию ее в рационах жвачных
Выходные данные : Дубровицы: б.и., 1992
Колич.характеристики :32с
Цена : 100-00 р.
УДК : 636.085.533.085.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--корма--ценность энергетическая--ценность питательная--протеины--реагенты химические--рационы--крс--солома--обработка--скармливание--рационы
Аннотация: Способы химической обработки соломы злаковых зерновых культур и использование ее в рационах КРС.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)