Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 4
Интересные статьи :
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера
Лоозе В. В. Экспортно-ориентированная система кластеризация зерна пшеницы по ее целевому назначению/ В. В. Лоозе [и др.] (стр.6-13)
Алехина Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба/ Н. Н. Алехина [и др.] (стр.14-18)
Фролова Н. А. Исследование процесса кристаллизации кондитерских жиров из пальмового масла/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров (стр.19-21)
Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.22-27)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Серегин С. Н. Товарная аквакультура в балансе производства и потребления рыбной продукции/ С. Н. Серегин, М. С. Караваева (стр.28-34)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каночкина М. С. Pichia guilliermondii - перспективный вид дрожжей для получения биопрепаратов с антагонистическими, детоксикационными, иммуномодулирующими свойствами и пробиотическим потенциалом/ М. С. Каночкина (стр.35-41)
Цугкиева В. Б. Производство дрожжей на питательной среде из топинамбура сорта Скороспелка/ В. Б. Цугкиева [и др.] (стр.42-45)
Серба Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах/ Е. М. Серба [и др.] (стр.46-50)
Наймушина Л. В. Мясные pyбленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - Brasica гара L./ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова (стр.51-57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бызов В. А. Оценка показателей качества клубней топинамбура для переработки на инулин и его производные/ В. А. Бызов, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.58-62)
Киселев В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации/ В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева (стр.63-67)
Самойлов А. В. Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения (обзор)/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева (стр.68-74)
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/ Л. В. Ванина [и др.] (стр.75-77)
Крюкова Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа/ Е. В. Крюкова [и др.] (стр.78-81)
Оганесянц Л. А. Методический подход к идентификации минеральных вод/ Л. А. Оганесянц, Е. М. Севостьянова (стр.82-86)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын А. А. Красная свекла как источник антигенотоксикантов для функциональных продуктов/ А. А. Лисицын [и др.] (стр.87-94)
Велямов М. Т. Биологически активная добавка на основе пектинсодержащего концентрата, полученного из сахарной свеклы, предназначенного для получения продуктов с функциональными свойствами из плодов и овощей/ М. Т. Велямов [и др.] (стр.95-99)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.100)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.101)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2023" (стр.102-105)
Сенаторы провели совещание в РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева (стр.106)
[ПАМЯТИ ТОВАРИЩА]
Мы будем помнить Вас всегда. Зайчик Цалерий Рувимович (28.02.1939 - 18.07.2022) (стр.108)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лоозе, В. В.; Алехина, Н. Н.; Фролова, Н. А.; Миневич, И. Э.; Серегин, С. Н.; Каночкина, М. С.; Цугкиева, В. Б.; Серба, Е. М.; Наймушина, Л. В.; Бызов, В. А.; Киселев, В. М.; Самойлов, А. В.; Ванина, Л. В.; Крюкова, Е. В.; Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. А.; Велямов, М. Т.; Белецкий, С. Л.; Бакаева, И. А.; Резниченко, И. Ю.; Абрамов, Д. В.; Караваева, М. С.; Цугкиев, Б. Г.; Шариков, А. Ю.; Зыкова, И. Д.; Пучкова, Т. С.; Киселева, Т. Ф.; Сураева, Н. М.; Яицких, А. В.; Беркетова, Л. В.; Севостьянова, Е. М.; Жанатаев, А. К.; Курасова, Л. А.; Карпов, В. И.; Бородкина, А. С.; Верхотуров, В. В.; Ущаповский, В. И.; Дзантиева, Л. Б.; Оверченко, М. Б.; Колпакова, Д. А.; Пихало, Д. М.; Волкова, О. В.; Горячева, Е. Д.; Чернуха, И. М.; Велямов, Ш. М.; Хорошилов, А. В.; Лоозе, Е. Е.; Феофанова, Т. М.; Гончарова, А. А.; Тохтиева, Л. Х.; Доев, Д. Н.; Шабанова, И. А.; Датиева, Б. А.; Серба, В. В.; Римарева, Л. В.; Игнатова, Н. И.; Машенцева, Н. Г.; Вережникова, И. А.; Дарий, С. Г.; Дурнев, А. Д.; Сарсенова, А. Ж.; Тагаев, А. Б.