Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапсалева Т. Л., Богданович И. В.
Заглавие : Повышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности телят путем включения в рацион цельного зерна кукурузы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция. Инновационный путь развития отраслей животноводства: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (г. Жодино, 23 сентября 2022 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022. - С. 141-145: табл. - ISBN 978-985-6895-35-0 (Шифр 627196). - ISBN 978-985-6895-35-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.1 + 636.22/.28.086.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--крс--молодняк--молочный период--периоды онтогенеза--кормление--зерновые рационы--рационы--кормовое зерно--концентрированные корма--кукуруза--зерновые культуры--переваримость--питательная ценность--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--рубцовое пищеварение--пищеварение--рубцовое содержимое--рубец--среднесуточный прирост--прирост живой массы--оплата корма--продуктивность--беларусь--страны мира--23-14
Аннотация: Цель исследования - определить эффективность выращивания телят в послемолочный период при скармливании цельного зерна кукурузы в молочный период.

Доп.точки доступа:
Богданович, И. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2022 ; Жодино)