Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Новые стандарты для мясников (стр.6)
Наривончик С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы НАССР. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] (часть 2)/ С. Наривончик (стр.31-33)
МАРКЕТИНГ
Национальный органический союз: цели организации на 2023 год [исполнительный директор Надежда Степкина о первостепенных задачах] (стр.7)
ЮБИЛЕИ ГОДА
Тридцать лет стабильного качества [о чешской компании TRUMF International, представляющей на российском рынке специи и смеси специй для пищевой промышленности] (стр.8-9)
110 лет сохраняя лучшие традиции российской мясопереработки [о Борисоглебском мясоконсервном комбинате] (стр.10)
20 лет во имя развития российской индустрии "Халяль" (стр.10-11)
Гродненский мясокомбинат поставил рекорд производства (стр.11)
Храним лучшие рецептуры и традиции [о Наро-Фоминском мясокомбинате] (стр.12)
Оборудование с наилучшим соотношением "цена-качество" от ДЕФТ (стр.12-13)
"Компания время": 30 лет лидирующие позиции на рынке специй и пищевых ингредиентов (стр.13)
"AHTEC": профессиональное оснащение предприятий пищевой отрасли (стр.14)
Известный бренд мясокомбината "Восточный" (стр.14-15)
Сарапульский мясокомбинат отметил 150-летие со дня основания (стр.15)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рожавский М. Г. Роль жесткой формованной упаковки в coxpaнности продуктов питания/ М. Г. Рожавский (стр.16-21)
Кирш И. А. Исследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции/ И. А. Кирш [и др.] (стр.28-30)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федотова О. Б. От традиций - к инновациям в области пищевой упаковки/ О. Б. Федотова (стр.22-24)
СОБЫТИЕ
Пищевая упаковка под призмой "Агропродмаш-2022" (по информации организаторов выставки) (стр.25-27)
Глазкова И. В. Гибкость к вызовам - путь к устойчивости и развитию [по материалам докладов на XIV Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2022"]/ И. В. Глазкова (стр.51-57)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко Ю. Г. Биологические пленки: сущность и значение при производстве, хранении мясной продукции/ Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер (стр.34-37)
Шишиморова В. А. Роль службы качества на предприятии/ В. А. Шишиморова (стр.42-45)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова И. Л. Использование коагулированных яичных компонентов: актуальное направление расширения производства кулинарной продукции из куриного яйца/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова (стр.38-41)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее/ Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо (стр.46-50)
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2022 г. (стр.58-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Наривончик, С.; Рожавский, М. Г.; Кирш, И. А.; Федотова, О. Б.; Глазкова, И. В.; Костенко, Ю. Г.; Шишиморова, В. А.; Стефанова, И. Л.; Сирини, Н.; Филинская, Ю. А.; Храмов, М. В.; Клименкова, А. Ю.; Мунеката, П. Э. С.; Губанова, М. И.; Ковалер, Г. Ю.; Шахназарова, Л. В.; Лоренсо, Х. М.; Безнаева, О. В.; Тверитникова, И. С.; Альхаир; Перлин, Р. Э.