Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шиш А. А., Рогальская Ю. Н.
Заглавие : Анализ процесса разрушения стебля под действием вальцов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований
Место публикации : Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2020. - С. 133-136: рис. - ISBN 978-985-25-0072-2 (Шифр 626913). - ISBN 978-985-25-0072-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.352.02 + 633.2/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--бобовые травы--злаковые травы--кормовые травы--заготовка кормов--косилки--уборочные машины--рабочие органы--валы технические--детали машин--стебли--побеги--деформация--качество--влагоотдача--водно-физические свойства--естественная сушка--сушка--продолжительность--время--23-14
Аннотация: Описан процесс разрушения стебля под действием вальцов. Рассмотрено классическое условие захвата сено-соломистых материалов, а также связь между такими параметрами как сжатие, коэффициент трения, диаметр вальцов в зависимости от толщины слоя захватываемого материала.

Доп.точки доступа:
Рогальская, Ю. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьНациональная академия наук Беларуси; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований