Заглавие журнала :Пиво и напитки -2023г.,N 1 Интересные статьи : ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ - тема номера Салмина Д. А. Отбор и анализ изолированных колоний пивоваренных дрожжей, адаптированных к пониженной температуре/ Д. А. Салмина [и др.] (стр.4-9) Хоконова М. Б. Способы концентрирования глубинной культуры плесневых грибов и их влияние на показатели брожения при осахаривании сусла спиртового производства/ М. Б. Хоконова, О. К. Цагоева (стр.10-13) Захидова М. А. Влияние температурных режимов обработки на ароматический профиль плодовых водок/ М. А. Захидова, О. Н. Ободеева (стр.14-18) ТЕХНОЛОГИЯ Ермолаева Г. А. Разработка чайного напитка с антиоксидантной активностыо с использованием пряностей. Часть 1/ Г. А. Ермолаева, Е. В. Григорец, С. В. Ермолаев (стр.19-25) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Михайлова И. Ю. К вопросу о гашинге пива (миниобзор)/ И. Ю. Михайлова, Р. Р. Вафин, Л. Н. Харламова (стр.26-29) БагирБагирзаде А. С. Сравнительное исследование качественных показателей сортов винограда, используемых в производстве вин токайского типа/ А. С. БагирБагирзаде, Я. А. Омаров, А. А. Набиев (стр.30-34) Севостьянова Е. М. Актуальные вопросы по маркировке упакованных минеральных вод/ Е. М. Севостьянова (стр.35-39) СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Грибкова И. Н. Новые исследования состава пивной дробины/ И. Н. Грибкова (стр.40-44) ИНФОРМАЦИЯ (стр.45-47) СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Сапронов Алексей Романович (25.09.1925-2.01.2023) (стр.48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Салмина, Д. А.; Хоконова, М. Б.; Захидова, М. А.; Ермолаева, Г. А.; Михайлова, И. Ю.; БагирБагирзаде, А. С.; Севостьянова, Е. М.; Грибкова, И. Н.; Каледин, И. М.; Цагоева, О. К.; Ободеева, О. Н.; Григорец, Е. В.; Вафин, Р. Р.; Омаров, Я. А.; Сычев, Р. В.; Ермолаев, С. В.; Харламова, Л. Н.; Набиев, А. А.; Масловский, С. А.; Шаповалова, П. Н.; Карпова, Н. А. |