Заглавие журнала :Хлебопечение России -2022г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Щедрин С. А. "Когда шире видишь мир, это приближает тебя к правильному решению"/ С. А. Щедрин ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.3-6)
Костюченко М. Н. Приглашаем на бизнес-семинар!/ М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.6-12)
Левченко Т. Д. "Агропродмаш-2022": событие года/ Т. Д. Левченко (стр.13)
НОВОСТИ
Парахина О. И. Опыт работы ФГАНУ НИИХП с хлебопекарными предприятиями в 2022 году/ О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова (стр.14-15)
Левченко Т. Д. Есть ли будущее у мучной кондитерки? Обсудили на "Пищевке 3D"/ Т. Д. Левченко (стр.16-17)
Ткачева Е. Г. Подготовка профессиональных кадров для хлебопекарной отрасли/ Е. Г. Ткачева (стр.48)
ТРАДИЦИИ / ИННОВАЦИИ
Левченко Т. Д. ФГАНУ НИИХП: профессионализм и объективность/ Т. Д. Левченко (стр.8-)
Левченко Т. Д. Мелькомбинат: традиции и инновации [о тверском Мелькомбинате]/ Т. Д. Левченко (стр.18-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Петрова М. Н. История создания и развития Коллекции микроорганизмов для хлебопекарной промышленности ФГАНУ НИИХП/ М. Н. Петрова [и др.] (стр.20-25)
Парахина О. И. Исследование биотехнологических свойств полуфабриката в процессе хранения и его влияния на качество безглютенового хлеба/ О. И. Парахина [и др.] (стр.26-32)
Карабинская Ю. И. Обоснование использования йодосодержащего сырья в технологии хлебобулочных изделий/ Ю. И. Карабинская [и др.] (стр.33-40)
Дубцова Г. Н. Исследование структурно-механических свойств мелкоштучных хлебобулочных изделий из пшеничной муки с добавлением порошков из плодов калины и барбариса/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.41-46)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Щедрин, С. А.; Костюченко, М. Н.; Левченко, Т. Д.; Парахина, О. И.; Ткачева, Е. Г.; Петрова, М. Н.; Карабинская, Ю. И.; Дубцова, Г. Н.; Савкина, О. А.; Локачук, М. Н.; Рейнов, М. В.; Белявская, И. Г.; Кузнецова, Л. И.; Балуян, Х. А.; Павловская, Е. Н.; Носова, М. В.; Гаврилова, Т. А.; Нутчина, М. А.; Фролова, Ю. М.; Ломакин, А. А.