Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2023г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Кудряшова О. А. К вопросу о внедрении требований ТР ЕАЭС 051/2021 в переходный период/ О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова, О. М. Мышалова (стр.4-7)
План учебных мероприятий на 2023 год (стр.8)
Глобальное исследование кормов и тенденции в сельскохозяйственной отрасли (стр.9-10)
Календарь мероприятий ВНАП на 2023 год (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Результаты работы птицеводческой отрасли в 2022 году и перспективы ее развития/ Г. А. Бобылева (стр.13-17)
Вельматов А. А. Национальная ассоциация производителей индейки: итоги работы в 2022 году и задачи на перспективу/ А. А. Вельматов (стр.18-21)
Мохова О. Ольга Мохова: птицефабрика "Волжанин" планирует к 2024 году увеличить производство яиц на 15%/ О. Мохова (стр.22-24)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Тыщенко В. И. Возможности мультилокусного анализа в оценке генетического потенциала продуктивных качеств кур генофондных пород / В. И. Тыщенко (стр.25-27)
ИНКУБАЦИЯ
Хорошевская Л. В. Влияние методов и средств дезинфекции на качество обеззараживания инкубационных яиц / Л. В. Хорошевская [и др.] (стр.28-31)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Тарарыков А. А. Влияние фитобиотика TAR AMARTURMERIC+ на иммунный статус, продуктивность ремонтного молодняка и репродуктивные качества кур-несушек родительского стада/ А. А. Тарарыков (стр.32-38)
Лыско С. Б. Эффективность применения фитопрепарата на основе хвои при выращивании цыплят-бройлеров/ С. Б. Лыско (стр.40-42)
Новый объект в Краснодарском крае (компания "Стимул Групп" осуществила комплексную поставку оборудования и завершила его монтаж на многофункциональном птичнике) (стр.43-44)
Жилочкина Т. И. Влияние L-аспарагинатов на микробиом кишечника цыплят-бройлеров на уровне бактериальных семейств/ Т. И. Жилочкина [и др.] (стр.45-48)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Рузина А. В. Ассоциированное течение сальмонеллеза и колибактериоза у птицы в условиях промышленного выращивания/ А. В. Рузина [и др.] (стр.49-52)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Исмаилова Д. Ю. Переработка растительного сырья с использованием высокотемпературной и ферментативной обработки для получения комплексной кормовой добавки/ Д. Ю. Исмаилова, В. Г. Волик, С. В. Зиновьев (стр.53-56)
Михайленко И. Г. Исследование процесса измельчения и коагуляции куриного яйца/ И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко (стр.57-60)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ревякин А. О. Колориметрическая оценка степени готовности яйца при термической обработке/ А. О. Ревякин [и др.] (стр.62-64)
Скрябина О. В. Исследование качества мясосодержащего продукта из мяса птицы/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.65-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Кудряшова, О. А.; Бобылева, Г. А.; Вельматов, А. А.; Мохова, О.; Тыщенко, В. И.; Хорошевская, Л. В.; Тарарыков, А. А.; Лыско, С. Б.; Жилочкина, Т. И.; Рузина, А. В.; Исмаилова, Д. Ю.; Михайленко, И. Г.; Ревякин, А. О.; Скрябина, О. В.; Степанова, Г. А.; Горлов, И. Ф.; Андрианова, Е. Н.; Васюков, Н. В.; Волик, В. Г.; Максимов, А. Ю.; Стефанова, И. Л.; Рябкова, Д. С.; Мышалова, О. М.; Сложенкина, М. И.; Лаптев, Г. Ю.; Рождественская, Т. Н.; Зиновьев, С. В.; Романенко, Ю. И.; Шахназарова, Л. В.; Абраменко, Е. Г.; Панин, И. А.; Рудковская, А. В.; Струк, Е. А.; Ильина, Л. А.; Панкратов, С. В.; Клименкова, А. Ю.