Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева З. А.
Заглавие : Оценка качества консервированных кормов при применении консерванта Каросил
Место публикации : Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця: зборнік навуковых прац/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі, Палескі аграрна-экалагічны інстытут. - Брэст: Альтернатива, 2022. - Вып. 14. - С. 101-104 (Шифр Ж 520/2022/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.085.522.55.085.7 + 636.22/.28.085.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--консервированные корма--корма--растительные корма--силосование--кормоприготовление--консерванты--химические агенты--бактериальные препараты--биопрепараты--кукурузный силос--силос--качество--химический состав--характеристики--питательная ценность--исследования--беларусь--страны мира--23-08
Аннотация: Проведены исследования качества консервированных кормов, заготовленных с применением нового консерванта Каросил, которые являлись частью успешно завершившихся регистрационных испытаний консерванта. Химический состав и питательная ценность силосов, приготовленных с применением данного консерванта, свидетельствуют о хорошей сохранности и положительном его влиянии на качество приготовленного корма. Силосы соответствуют высшему и первому классу качества.