Заглавие журнала :Гавриш -2022г.,N 6
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Гавриш С. Ф. Салатный микс/ С. Ф. Гавриш (стр.1)
ВЕКТОР
Грант А. Пойманное лето (как экономить на ресурсах и выращивать круглый год в любом климате с помощью вертикальной фермы)/ А. Грант (стр.6-9)
НОВОСТИ (стр.11)
САЛАТЫ И МИКРОЗЕЛЕНЬ - тема номера
Ананьева Е. Экспериментальное сити-фермерство (нехватка климатических камер для создания чистых селекционных линий в стране послужила толчком для новых разработок в этом направлении)/ Е. Ананьева (стр.12-17)
Ковальчук М. Хрустящий лист (особенности салата типа Frillice при выращивании в условиях гидропоники)/ М. Ковальчук (стр.20-23)
Старцева А. Тонкости питания зеленных культур/ А. Старцева (стр.26-29)
Мохов Е. А. Заполняем объем (опыт выращивания зеленных культур на вертикальной установке уникальной конструкции)/ Е. А. Мохов, Д. А. Федоров (стр.32-35)
Аль-Шимари Е. Своенравный базилик (пряно-ароматическое растение - одно из самых популярных трав после укропа и петрушки)/ Е. Аль-Шимари (стр.39-41)
Завадский Д. Сады Атлантиды (подводное выращивание салата: тотальная экономия на энергопотреблении)/ Д. Завадский (стр.42-45)
СОБЫТИЕ
"GLOBAL FRESH MARKET: VEGETABLES & FRUIT" [по материалам первой международной специализированной выставки, 7-10 ноября, Москва] (стр.31)
"Защита растений. Практическое применение научных знаний" (20-22 сентября 2022 года в Краснодарском крае проводился научно-практический семинар) (стр.36-37)
Выставка "ЮГАГРО 2022". Рост числа посетителей на 26% (выставка вновь подтвердила статус главного аграрного события года) (стр.50-51)
ЗАЩИТА
Савостикова Ю. В. Защита в приоритете. Технология биологической защиты салата и зеленных культур в защищенном грунте/ Ю. В. Савостикова, А. С. Пасикова, Е. И. Беликова (стр.46-49)
Борисов Б. А. Микробиологические инсектициды (практический опыт применения новых микробиологических инсектицидов в интегрированных системах защиты)/ Б. А. Борисов [и др.] (стр.52-55)
Зачем нужна обработка воды? (программа Invadis для овощеводства направлена на внедрение эффективного гигиенического протокола на всех критических участках выращивания и переработки овощей) (стр.60-63)
РЕФЕРЕНС
Аверкина О. Квинтэссенция вкуса (о результатах сортоиспытаний мяты и душицы в ООО "Агрокультура Групп"/ О. Аверкина (стр.24-25)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Богданов К. Б. Цифровое картографирование (оптимизация микроклиматического профиля теплицы)/ К. Б. Богданов (стр.56-59)
АНАЛИТИКА
Потребительский рынок сегодня (как увеличить продажи в новых экономических условиях) (стр.64-67)
ПИТАНИЕ И СУБСТРАТЫ
Давлетбаева А. Субстраты для салата: как это сделано? (минераловатные пробки для выращивания зеленных культур)/ А. Давлетбаева (стр.69-71)
ИННОВАЦИИ
Сам себе производитель (вертикальная ферма в ресторане как новый уровень ведения бизнеса) (стр.72-73)
ИТОГИ
Список публикаций за 2022 год (стр.74-75)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гавриш, С. Ф.; Грант, А.; Ананьева, Е.; Ковальчук, М.; Старцева, А.; Мохов, Е. А.; Аль-Шимари, Е.; Завадский, Д.; Савостикова, Ю. В.; Борисов, Б. А.; Аверкина, О.; Богданов, К. Б.; Давлетбаева, А.; Федоров, Д. А.; Пасикова, А. С.; Букреев, В. В.; Беликова, Е. И.; Юваров, В. Н.; Шлыков, Д. А.