Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Гинцевская С. Э., Кизляк Н. Т.
Заглавие : Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 262-266. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-02 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микрофлора--флора--микроорганизмы--микробная обсемененность--контаминация--порча продуктов питания--качество продуктов питания--устойчивость--барьерные технологии--технологии--температура--физические факторы--ph--химические свойства--активность воды--свойства--безопасность продуктов питания--качество--исследования--беларусь--страны мира--23-09
Аннотация: Представлены данные литературы по вопросам влияния различных факторов на рост микроорганизмов в пищевых продуктах.

Доп.точки доступа:
Гинцевская, С. Э.; Кизляк, Н. Т.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск)