Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гершончик К. Н., Гарлинская М. И.
Заглавие : Исследование физико-химических свойств продуктов переработки масличного сырья, используемых для обогащения пищевых концентратов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 140-145: рис. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--растительные добавки--пищевые добавки--продукты переработки--масличные культуры--технические культуры--тыквенная мука--конопляная мука--кунжутная мука--пшеничная мука--мука--льняной жмых--тыквенный жмых--жмыхи--шроты--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--водно-физические свойства--свойства--водопоглотительная способность--технологические качества--сравнительные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-08
Аннотация: Представлены результаты экспериментальных исследований водопоглотительной и влагоудерживающей способности продуктов переработки масличного сырья белорусского производства: тыквенного и льняного жмыхов, тыквенной, конопляной и кунжутной муки, шрота расторопши пятнистой.

Доп.точки доступа:
Гарлинская, М. И.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск)