Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.2/М 13
Автор(ы) : Мазур А. М., Таразевич Е. В.
Заглавие : Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2022. - № 6(154). - С. 23-26: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2022/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--новые сорта--сорта--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--картофелепродукты--обжаренные продукты--продукты питания--картофельные чипсы--чипсы--производство--технологические процессы--бланширование--теплообработка--подсушка--сушка--конвекция--конвейерные сушилки--туннельные сушилки--сушилки--качество продуктов питания--качество--сухое вещество--состав--органолептические показатели--исследования--беларусь--страны мира--23-04
Аннотация: Представлены результаты научных исследований о влиянии процесса бланширования на качество хрустящего картофеля и процесса подсушки лепестков картофеля тремя способами на качество готового продукта при использовании новых сортов картофеля белорусской селекции.

Доп.точки доступа:
Таразевич, Е. В.