Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2022г. т.36,N 9
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Чуян О. Г. Система поддержки принятия решений по рациональному использованию природно-ресурсного потенциала в агроландшафтах ЦЧР/ О. Г. Чуян [и др.] (стр.5-12)
Науменко В. В. О территориальном делении виноградопригодных земель Ростовской области/ В. В. Науменко, Е. В. Лопаткина, Г. В. Зимин (стр.13-19)
Волошенкова Т. В. Влияние технологии No-till на структуру и противодефляционные свойства чернозема обыкновенного в Центральном Предкавказье/ Т. В. Волошенкова [и др.] (стр.20-25)
Вошедский Н. Н. Особенности влияния отдельных технологических приемов на водопотребление и урожайность новых сортов озимой пшеницы в Ростовской области/ Н. Н. Вошедский, В. А. Кулыгин (стр.26-31)
Кузина Е. В. Микробиологический препарат для ускорения деструкции соломы и повышения плодородия почвы/ Е. В. Кузина [и др.] (стр.32-36)
Любимова Н. А. Влияние магнийсодержащего биосредства на всхожесть и биометрические параметры проростков льна-долгунца/ Н. А. Любимова, Г. Ю. Рабинович (стр.37-42)
Авдеенко И. А. Применение растворов физиологически активных веществ при производстве привитого посадочного материала винограда/ И. А. Авдеенко, А. А. Григорьев (стр.43-47)
Еремин Д. И. Урожай и качество зерна овса при различном уровне минерального питания/ Д. И. Еремин, М. Н. Моисеева, Д. В. Еремина (стр.48-54)
Юсов В. С. Улучшение качества клейковины сортов яровой твердой пшеницы в Омском АНЦ/ В. С. Юсов [и др.] (стр.55-59)
Емельянова А. А. Оценка сортов озимой твердой пшеницы в условиях ЦЧЗ/ А. А. Емельянова, Е. В. Логвинова, А. Я. Айдиев (стр.60-64)
Розова М. А. Новый сорт яровой твердой пшеницы Шукшинка/ М. А. Розова, А. И. Зиборов, Е. Е. Егиазарян (стр.65-69)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Баутина О. В. Эволюция стада скота черно-пестрой породы по эффективности использования при беспривязном содержания коров/ О. В. Баутина, Н. В. Сивкин, Н. А. Коваленко (стр.70-74)
Иолчиев Б. С. Особенности роста и развития межвидовых гибридов домашних овец и архара/ Б. С. Иолчиев, Н. А. Волкова, А. О. Силантьева (стр.75-79)
Фархутдинова А. Р. Роль скармливания нетрадиционных кормовых культур, заготовленных с применением заквасок, в изменении морфобиохимических показателей ремонтных телок/ А. Р. Фархутдинова, Б. Г. Шарифянов (стр.80-83)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Чешкова А. Ф. Обнаружение белой пятнистости земляники садовой с использованием гиперспектральных изображений/ А. Ф. Чешкова (стр.84-88)
ПЕРЕРАБОТКА
Ворошилин Р. А. Ферментативное обезжиривание костного сырья в процессе производства желатина/ Р. А. Ворошилин, М. Г. Курбанова, О. В. Козлова (стр.89-92)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чуян, О. Г.; Науменко, В. В.; Волошенкова, Т. В.; Вошедский, Н. Н.; Кузина, Е. В.; Любимова, Н. А.; Авдеенко, И. А.; Еремин, Д. И.; Юсов, В. С.; Емельянова, А. А.; Розова, М. А.; Баутина, О. В.; Иолчиев, Б. С.; Фархутдинова, А. Р.; Чешкова, А. Ф.; Ворошилин, Р. А.; Золотухин, А. Н.; Лопаткина, Е. В.; Дридигер, В. К.; Кулыгин, В. А.; Рафикова, Г. Ф.; Рабинович, Г. Ю.; Григорьев, А. А.; Моисеева, М. Н.; Евдокимов, М. Г.; Логвинова, Е. В.; Зиборов, А. И.; Сивкин, Н. В.; Волкова, Н. А.; Шарифянов, Б. Г.; Курбанова, М. Г.; Караулова, Л. Н.; Зимин, Г. В.; Епифанова, Р. Ф.; Мухаматдьярова, С. Р.; Еремина, Д. В.; Пахотина, И. В.; Айдиев, А. Я.; Егиазарян, Е. Е.; Коваленко, Н. А.; Силантьева, А. О.; Козлова, О. В.; Митрохина, О. А.; Калашникова, А. А.; Тимохина, О. В.; Шарипова, Ю. Ю.; Коршунова, Т. Ю.; Кирьякова, М. Н.