Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2022г.,N 11/12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-7) РЫНОК Хохлов Р. На форуме "Хлебное дело" эксперты обсудили ситуацию на рынке хлеба и кондитерки/ Р. Хохлов (стр.8-14) Хпебный рынок растет, количество заводов снижается (стр.15) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Прокин И. Хлебопекарные улучшители, сухие закваски и смеси/ И. Прокин (стр.16-18) Колупаева Т. Г. Секреты качества овсяного печенья при хранении/ Т. Г. Колупаева, И. Г. Белявская (стр.20-22) ТЕХНОЛОГИИ Потекина Е. Конфеты типа пралине: секреты технологов/ Е. Потекина (стр.23-25) Галкин А. Технологические инновации и инновационные продукты и ингредиенты/ А. Галкин (стр.26-27) К Пасхе готовы! Пасхальный ассортимент для заводов и пекарен (стр.28-31) УПАКОВКА И МАРКИРОВКА Как разрабатывается картонная упаковка для кондитерских изделий (стр.32-33) ЮБИЛЕЙ Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Николая Борисовича Кондратьева (с 60-летием) (стр.34) Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Михаила Александровича Талейсника (с 90-летием) (стр.35) ОБУЧЕНИЕ Виноградов А. Целевое обучение: подготовка и трудоустройство квалифицированных специалистов/ А. Виноградов (стр.36-39) ЭКОЛОГИЯ Захарова О. Отчетность и платеж: экологический сбор в хлебопекарной и кондитерской отрасли/ О. Захарова (стр.40-42) СОБЫТИЯ "Агропродмаш-2022": экспозиция, форумы, мастер-классы (по материалам выставки) (стр.43-48) Хохлов Р. "Мельница-2022": обсуждение проблем и возможностей для взаимодействия [по материалам конференции]/ Р. Хохлов (стр.49-54) Развитие сельского хлебопечения - актуально для России [по материалам Форума сельских пекарей России] (стр.55-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Хохлов, Р.; Прокин, И.; Колупаева, Т. Г.; Потекина, Е.; Галкин, А.; Виноградов, А.; Захарова, О.; Белявская, И. Г. |