Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Итоги выставки "Агропродмаш-2022". Основные моменты/ Е. И. Мартынова (стр.4-7)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ройтер Я. С. Оценка и отбор мясных перепелов по массе и по форме яиц/ Я. С. Ройтер, Т. Н. Дегтярева, О. Н. Дегтярева (стр.8-11)
Андрианова Е. Н. Использование белка микробиологического синтеза в кормлении перепелов/ Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров (стр.12-14)
Четвергова И. Г. Влияние кормовой добавки на основе гуминовых кислот на росто-весовые показатели и качество мяса перепелов породы омская/ И. Г. Четвергова, М. В. Заболотных, Ю. А. Козак (стр.16-19)
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова А. М. Развитие эмбрионов кур породы корниш в зависимости от возраста птицы при снесении яиц/ А. М. Долгорукова, М. С. Тишенкова (стр.20-23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Тарарыков А. А. Фитобиотики TAR AMARCANDATUS и TAP AMARTURMERIC+ в рационе животных и птицы/ А. А. Тарарыков (стр.24-27)
Шевченко А. Н. Продуктивность и качество мяса бройлеров при использовании в рационе биологически активной добавки на основе молочной сыворотки и лекарственных трав/ А. Н. Шевченко, А. К. Османян, М. И. Селионова (стр.28-31)
Стратегия кормления для продления производственного цикла кур-несушек (стр.32-33)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Тарлавин Н. В. Характер экспрессии генов иммунитета птиц при их заражении вирусом инфекционной анемии цыплят/ Н. В. Тарлавин [и др.] (стр.34-37)
Фролов А. В. Специфическая профилактика ньюкаслской болезни/ А. В. Фролов [и др.] (стр.38-39)
Вертипрахов В. Г. Активность ферментов в желточном мешке у цыплят-бройлеров в постэмбриогенезе/ В. Г. Вертипрахов, Н. В. Овчинникова, И. В. Кислова (стр.40-44)
Козак С. С. Дополнительная антимикробная обработка тушек птицы в ванне тепловой обработки/ С. С. Козак (стр.45-48)
Дубовой А. С. Влияние новой адъювантной композиции в составе инактивированной вакцины против ньюкаслской болезни на уровень иммунного ответа у цыплят/ А. С. Дубовой, Г. Н. Самусева, В. С. Бочкарев (стр.48-50)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова И. Л. Исследование зависимости влагоудерживающей способности фарша от содержания в нем сухого коагулированного яичного белка/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова (стр.52-55)
Поставка, ремонт и модернизация установок для сушки яйцепродуктов (стр.56)
Волик В. Г. Исследование процесса гидролиза побочного сырья переработки птицы при создании белковых кормовых добавок/ В. Г. Волик [и др.] (стр.57-60)
Максимов А. Ю. Исследование процессов переработки скорлупы куриных яиц с выделением подскорлупной оболочки/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.61-64)
Список статей, опубликованных в 2022 г. (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Ройтер, Я. С.; Андрианова, Е. Н.; Четвергова, И. Г.; Долгорукова, А. М.; Тарарыков, А. А.; Шевченко, А. Н.; Тарлавин, Н. В.; Фролов, А. В.; Вертипрахов, В. Г.; Козак, С. С.; Дубовой, А. С.; Стефанова, И. Л.; Волик, В. Г.; Максимов, А. Ю.; Дегтярева, Т. Н.; Егоров, И. А.; Заболотных, М. В.; Тишенкова, М. С.; Османян, А. К.; Веретенников, В. В.; Панкратов, С. В.; Овчинникова, Н. В.; Самусева, Г. Н.; Клименкова, А. Ю.; Исмаилова, Д. Ю.; Романенко, Ю. И.; Дегтярева, О. Н.; Козак, Ю. А.; Селионова, М. И.; Джавадов, Э. Д.; Рузина, А. В.; Кислова, И. В.; Бочкарев, В. С.; Шахназарова, Л. В.; Зиновьев, С. В.; Михайленко, И. Г.; Красков, Д. А.; Васюков, Н. В.; Дерина, Д. С.