Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627325 Автор(ы) : Коноваленко Л. Ю., Мишуров Н. П., Бредихин С. А. Заглавие : Современное оборудование для переработки рыбы : каталог Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2021 Колич.характеристики :95 с.: цв. ил., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ISBN, Цена 978-5-7367-1657-9: Б.ц. УДК : 664.95.02 + (085.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыба--морепродукты--переработка--технологическое оборудование--конструкции--технические характеристики--мойка (процесс)--сортировка--глазирование--копчение--технологические процессы--разделка туш--обработка туш--посол--консервирование--россия--страны мира--каталоги--виды документов--23-06 Аннотация: Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки рыбы (мойка, сортирование, глазирование, разделка), обработки и засолки икры, производства рыбных деликатесов и консервов, а также переработки малоценного рыбного сырья и отходов. Экземпляры :ОКД/664/627325(1) Свободны : ОКД/664/627325(1) Доп.точки доступа: Мишуров, Н. П.; Бредихин, С. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" |