Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2'652.04/В 19 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Кучерова Е. Н., Бычко А. В. Заглавие : Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2022. - № 1(32). - С. 103-114: табл. (Шифр Ж 1209/2022/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.2'652.04 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--мясо птицы--мясо--рецептура--растительные добавки--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--льняной жмых--жмыхи--льняная мука--мука--измельчение--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--технологические качества--безопасность продуктов питания--качество--исследования--беларусь--страны мира--23-02 Аннотация: Использование жмыха льняного для производства продуктов питания является актуальным и отвечает задаче рационального использования растительного сырья и полезных веществ, содержащихся в нем. Доп.точки доступа: Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В. |