Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2022г. т.36,N 8
Интересные статьи :
Гостев А. В. Вклад Курского федерального аграрного научного центра в развитие отечественного цифрового проектирования адаптивно-ландшафтного земледелия/ А. В. Гостев (стр.5-9)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Грабовец А. И. Проблемы селекции и семеноводства зерновых культур и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов/ А. И. Грабовец (стр.10-13)
Еремин Д. И. Устойчивость сортов овса краснодарской селекции к солевому стрессу на начальном этапе онтогенеза/ Д. И. Еремин [и др.] (стр.14-19)
Юсова О. А. Адаптивность новых перспективных сортов ярового ячменя омской селекции/ О. А. Юсова, П. Н. Николаев (стр.20-24)
Игнатьев С. А. Результаты изучения нового сорта люцерны изменчивой Сударыня/ С. А. Игнатьев [и др.] (стр.25-29)
Куземкин И. А. Скрининг образцов коллекции масличного льна по урожайности и их адаптивность в условиях Северо-Запада России/ И. А. Куземкин, Т. А. Рожмина (стр.30-36)
Торопова Е. Ю. Паразитическая активность почвенных фитопатогенов на сортах яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ Е. Ю. Торопова [и др.] (стр.37-43)
Сухановский Ю. П. Совершенствование методологии оценки последствий эрозии почвы в полевых экспериментах/ Ю. П. Сухановский [и др.] (стр.44-48)
Дубовик Е. В. Минимизация основной обработки почвы в условиях Курской области/ Е. В. Дубовик [и др.] (стр.49-54)
Горянин О. И. Оптимизация технологических операций при возделывании ярового ячменя в Среднем Поволжье/ О. И. Горянин [и др.] (стр.55-60)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Волкова Н. А. Возрастные особенности сперматогенеза у самцов межвидовых гибридов домашних овец и архара/ Н. А. Волкова (стр.61-66)
Модоров М. В. Воспроизводство племенного голштинизированного черно-пестрого скота в Свердловской области/ М. В. Модоров [и др.] (стр.67-71)
ПЕРЕРАБОТКА
Егорова М. И. Глобальные тренды и новые вызовы для свеклосахарной отрасли России: научный аспект/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова (стр.72-80)
Пьяникова Э. А. Обоснование использования ингредиентов для получения низкокалорийного шоколадного бисквита "Брауни"/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.81-86)
Моисеенко А. Г. Биотестирование мультизерновых хлебобулочных изделий/ А. Г. Моисеенко [и др.] (стр.87-91)
Пьяникова Э. А. Разработка шкалы интенсивности дескрипторов для органолептической оценки "Брауни"/ Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, А. И. Пыхтин (стр.92-96)
Джавахия В. Г. 6-Деметилмевинолин - блокатор биосинтеза афлатоксина В1, зеараленона и дезоксиниваленола токсигенными грибами-контаминантами сельскохозяйственной продукции / В. Г. Джавахия [и др.] (стр.97-102)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гостев, А. В.; Грабовец, А. И.; Еремин, Д. И.; Юсова, О. А.; Игнатьев, С. А.; Куземкин, И. А.; Торопова, Е. Ю.; Сухановский, Ю. П.; Дубовик, Е. В.; Горянин, О. И.; Волкова, Н. А.; Модоров, М. В.; Егорова, М. И.; Пьяникова, Э. А.; Моисеенко, А. Г.; Джавахия, В. Г.; Менщикова, А. А.; Николаев, П. Н.; Регидин, А. А.; Рожмина, Т. А.; Воробьева, И. Г.; Прущик, А. В.; Дубовик, Д. В.; Пронович, Л. В.; Файрушина, К. Р.; Пузанова, Л. Н.; Ковалева, А. Е.; Мартиросян, В. В.; Стацюк, Н. В.; Сергеева, Т. Е.; Горюнов, К. Н.; Кириченко, А. А.; Вытовтов, В. А.; Морозов, А. Н.; Джангабаев, Б. Ж.; Клещева, А. А.; Овчинникова, Е. В.; Жиркова, Е. В.; Пыхтин, А. И.; Микитюк, О. Д.; Касторнова, М. Г.; Грязева, Т. В.; Игнатьева, Н. Г.; Дерова, Т. Г.; Трунов, Р. И.; Титов, А. Г.; Тарасов, С. А.; Шумаков, А. В.; Щербинина, Е. В.; Ткаченко, И. В.; Лешонок, О. И.; Севостьянов, М. Ю.; Тараторина, О. С.; Колчанов, М.; Леонова, И. Б.; Воинова, Т. М.; Щербакова, Л. А.