Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627265
Автор(ы) : Владимцева Т. М., Счисленко С. А.
Заглавие : Химический состав мяса и значение отдельных пищевых веществ : методические указания
Выходные данные : Красноярск, 2016
Колич.характеристики :67 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 67 (15 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.04 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--химический состав--характеристики--содержание веществ--витамины--экстрактивные вещества--химические вещества--минеральные вещества--22-52
Аннотация: Рассмотрены основные микроингредиенты и витамины мяса и мясопродуктов, их классификация, состав, роль в обмене веществ, их содержание в основных продуктах питания. Приведен перечень тем лекционных и лабораторных занятий, контрольные вопросы по представленному материалу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Счисленко, С. А.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииКрасноярский государственный аграрный университет