Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627265 Автор(ы) : Владимцева Т. М., Счисленко С. А. Заглавие : Химический состав мяса и значение отдельных пищевых веществ : методические указания Выходные данные : Красноярск, 2016 Колич.характеристики :67 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Примечания : Библиогр.: с. 67 (15 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.5.04 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--химический состав--характеристики--содержание веществ--витамины--экстрактивные вещества--химические вещества--минеральные вещества--22-52 Аннотация: Рассмотрены основные микроингредиенты и витамины мяса и мясопродуктов, их классификация, состав, роль в обмене веществ, их содержание в основных продуктах питания. Приведен перечень тем лекционных и лабораторных занятий, контрольные вопросы по представленному материалу. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Счисленко, С. А.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииКрасноярский государственный аграрный университет |