Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627203 Автор(ы) : Кучерова Е. Н. Заглавие : Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2022 Колич.характеристики :24 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Примечания : Библиогр.: с. 18-22 (27 назв.) УДК : 637.524.24 + 637.54 + 665.345.4-027.33 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--вареные колбасы--колбасные изделия--мясо птицы--мясо--технологии--рецептура--питательные вещества--вещества--пищевые обогатители--бад--льняной жмых--жмыхи--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--биологическая ценность--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--22-51 Аннотация: Цель работы: разработка научно обоснованной технологии производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |