Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627203
Автор(ы) : Кучерова Е. Н.
Заглавие : Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
Выходные данные : Могилев, 2022
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
Примечания : Библиогр.: с. 18-22 (27 назв.)
УДК : 637.524.24 + 637.54 + 665.345.4-027.33 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--вареные колбасы--колбасные изделия--мясо птицы--мясо--технологии--рецептура--питательные вещества--вещества--пищевые обогатители--бад--льняной жмых--жмыхи--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--биологическая ценность--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--22-51
Аннотация: Цель работы: разработка научно обоснованной технологии производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"