Заглавие журнала :Хлебопечение России -2022г.,N 4
Интересные статьи :
С ЮБИЛЕЕМ!
Научно-исследовательскому институту хлебопекарной промышленности - 90 лет! (стр.3-15)
Маклюков В. И. История организации и работы Физико-технической лаборатории ВНИИХП/ В. И. Маклюков (стр.16-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Локачук М. Н. Перспективы лиофилизации заквасочных дрожжей для оптимизации сроков годности, стартовых композиций для разных видов заквасок. Состояние вопроса/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.20-25)
Парахина О. И. Технология безглютенового хлеба на сброженной заварке/ О. И. Парахина [и др.] (стр.26-32)
Карабинская Ю. И. Влияния солодовых продуктов отечественного и зарубежного производства на качество хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки/ Ю. И. Карабинская [и др.] (стр.33-38)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Локачук, М. Н.; Парахина, О. И.; Карабинская, Ю. И.; Савкина, О. А.; Морозова, Е. В.; Павловская, Е. Н.; Кузнецова, Л. И.; Тюрина, И. А.; Гаврилова, Т. А.; Нутчина, М. А.; Фролова, Ю. М.; Балуян, Х. А.