Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) МАРКЕТИНГ Мороз Л. ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" становится агрохолдингом "Белоземье"/ Л. Мороз (стр.6) ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ Ткачев А. А. Технологии УФ-обеззараживания: практика применения/ А. А. Ткачев (стр.8-10) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Кузнецова Л. С. Надежная защита колбас от плесени/ Л. С. Кузнецова (стр.12-15) Соколов Д. Организация работы микробиологической лаборатории в мясной промышленности/ Д. Соколов, И. Малафеев (стр.18-21) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Панов А. "КриоФрост Инжиниринг": системный подход к холодоснабжению мясоперерабатывающих предприятий/ А. Панов, И. Малафеев (стр.16-17) ОБОРУДОВАНИЕ Общие тенденции на рынке мясоперерабатывающего оборудования в 2022 г. (стр.22-23) Ляшук Н. У. Применение беспилотных транспортных тележек в технологических линиях мясожировых производств/ Н. У. Ляшук [и др.] (стр.42-46) ИНГРЕДИЕНТЫ Небукина Н. Б. Роль фосфатов в технологии колбасных изделий/ Н. Б. Небукина (стр.24-25) Ванин С. Компания Кеггу - стабильный партнер, источник инноваций/ С. Ванин (стр.30-31) Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.40-41) ІТ-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. Н. Автоматизированное управление логистическими бизнес-процессами/ А. Н. Поваляев (стр.26-28) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.32-36) ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда В. Полы в производственном цехе мясокомбината/ В. Шелегеда (стр.37-39) ЮБИЛЕЙ Еременко А. Компания G.MONDINI: нам уже всего 50!/ А. Еременко (стр.47) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Чумак Ф. А. Теперь об этом можно говорить: кризисное изменение покупательских привычек в ЕС и аналогии в России/ Ф. А. Чумак (стр.48-53) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Забашта А. Г. Тенденции развития и пути переработки оленины/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.54-57) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин С. Н. Совершенствование структуры производства мясного животноводства как фактор сбалансированности рациона питания/ С. Н. Серегин (стр.58-61) СОБЫТИЕ Презентация научно-прикладного направления HoReCa в ФНЦ пищевых систем (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мороз, Л.; Ткачев, А. А.; Кузнецова, Л. С.; Соколов, Д.; Панов, А.; Ляшук, Н. У.; Небукина, Н. Б.; Ванин, С.; Поваляев, А. Н.; Жаринов, А. И.; Шелегеда, В.; Еременко, А.; Чумак, Ф. А.; Забашта, А. Г.; Серегин, С. Н.; Малафеев, И.; Шуть, В. Н.; Басов, В. О.; Василюк, Е. В.; Заречный, А. О.; Михняев, А. Л.; Крупко, Д. В.; Швецова, Е. В. |