Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627156 Автор(ы) : Волкова С. В., Цед Е. А. Заглавие : Технология спиртового и ликеро-водочного производств : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :111 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 111 (6 назв.) ISBN, Цена 978-985-7281-34-3: Б.ц. УДК : 663.5 + 663.83 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ликероводочная промышленность--промышленность--промышленные технологии--технологии--учебные пособия--виды документов--22-48 Аннотация: В учебном пособии представлен конспект лекций по технологии спиртового и ликеро-водочного производств. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |