Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627149 Заглавие : Производственный контроль в отрасли : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :19, [1] с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 18-19 (18 назв.). - Приложение: с. [20] Цена : Б.ц. УДК : 637.1.07 + 658.562 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сырье--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--технохимический контроль--контроль качества--качество продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--22-48 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Купцова, О. И. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \сост.\; Чеканова , Ю. Ю. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |