Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627149
Заглавие : Производственный контроль в отрасли : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :19, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 18-19 (18 назв.). - Приложение: с. [20]
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.07 + 658.562 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сырье--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--технохимический контроль--контроль качества--качество продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--22-48
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Купцова, О. И. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \сост.\; Чеканова , Ю. Ю. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов