Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 627148 Заглавие : Технология спиртового и ликеро-водочного производства : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022 Колич.характеристики :79 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 56 (8 назв.). - Приложения: с. 57-79 Цена : Б.ц. УДК : 663.5 + 663.83 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ликероводочная промышленность--технологии--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--22-48 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |