Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627118
Автор(ы) : Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю.
Заглавие : Органолептическая оценка молочных продуктов : практическое руководство специалиста
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2021
Колич.характеристики :149, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Приложения: с. 107-[150]
ISBN, Цена 978-5-6043942-9-8: 80.64 р.
УДК : 637.1.072 + 543.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания --органолептическая оценка--методы--дегустация--оценка качества--оценка--органолептические показатели--22-47
Аннотация: Рассмотрены основные положения и этапы органолептической оценки молочных продуктов - требования к организации дегустаций, отбору и подготовке проб, проведению испытаний. Указаны стандартизированные органолептические свойства различных молочных продуктов, описаны методы определения органолептических показателей качества. Разобраны особенности оценки всех основных групп молочных продуктов, в том числе сливочного масла и разных групп сыров.
Экземпляры :ОКД/637.1/627118(1)
Свободны : ОКД/637.1/627118(1)

Доп.точки доступа:
Меркулов, М. Ю.; Меркулов, И. Ю.