Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1424 Заглавие : Food safety considerations to achieve best health outcomes under limited food availability situations [Electronic resource] : case study Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2022 Колич.характеристики :22, [VII] с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-135799-6: Б.ц. УДК : 338.439 + 664.014-021.465 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная помощь--продовольственная политика--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--детское питание--питание человека--возрастная структура населения--население--продукты питания--загрязнение почвы--загрязнение окружающей среды--кукуруза--зерновые культуры--зерно--продукция растениеводства--фумонизины--фузариотоксины--свинец--тяжелые металлы--накопление--управление риском--риск--здравоохранение--социальная инфраструктура--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-10 Аннотация: Освещаются вопросы усиления контроля над качеством продуктов питания, получаемых в рамках продовольственной помощи; содержание тяжелых металлов в продуктах питания, включая детское питание; управление рисками и рекомендации по решению проблем безопасности пищевых продуктов и др. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |