Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Копоть О. В., Закревская Т. В. Заглавие : Исследование показателей качества сыровяленой колбасы из рыбы Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 260-262. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.24 + 664.952 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные колбасы--рыбные продукты--продукты питания--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--биологическая ценность--качество--жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--мононенасыщенные жирные кислоты--полиненасыщенные жирные кислоты--белки--азотсодержащие вещества--аминокислоты--рецептура--сбалансированность--22-44 Аннотация: Исследование пищевой ценности сыровяленой колбасы из рыбопродуктов на содержание в них белка и полиненасыщенных, мононасыщенных жирных кислот, витаминов. Доп.точки доступа: Закревская, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |