Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисковец А. А., Кузнецова Е. В.
Заглавие : К вопросу зависимости показателей качества полуфабрикатов и готовых изделий от времени их обработки энергией сверхвысоких частот
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 249-251. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.031
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--готовая продукция--продукция--оценка качества--оценка--обработка--технологические процессы--свч-излучение--анализ данных--статистический анализ--22-44
Аннотация: В работе была изучена статистическая зависимость показателей качества полуфабрикатов и готовых изделий от времени обработки. Высчитаны коэффициенты регрессии, корреляции и их стандартные ошибки.

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно)