Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 9 Интересные статьи : ЭКСПЕРТИЗА Молоканова Л. В. Оценка качества творога, импортируемого в Донецкую Народную Республику/ Л. В. Молоканова, Л. Н. Леонтьева (стр.566-571) Чугунова О. В. Применение растительного меланина как пищевого красителя в кондитерской глазури/ О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, Е. А. Кадрицкая (стр.572-578) Николаева М. А. Регенерация механически поврежденных корнеплодов свеклы/ М. А. Николаева (стр.579-584) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Афиногенова С. Н. Органолептический метод в проведении товароведной экспертизы качества томатной пасты/ С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов (стр.585-589) ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Заворохина Н. В. Разработка способа увеличения срока хранения полуфабриката сметанного кондитерского крема для общественного питания/ Н. В. Заворохина (стр.590-596) МАРКЕТИНГ Николаева М. А. Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах/ М. А. Николаева, М. А. Голубцов (стр.597-600) НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей (стр.601-623) ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.571, 578, 584, 589, 596, 600) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Молоканова, Л. В.; Чугунова, О. В.; Николаева, М. А.; Афиногенова, С. Н.; Заворохина, Н. В.; Леонтьева, Л. Н.; Школьникова, М. Н.; Морозов, С. А.; Голубцов, М. А.; Кадрицкая, Е. А. |