Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волонсевич М. А., Малец А. В., Горчаков В. Ю., Киселев А. И., Ерашевич В. С., Рак Л. Д.
Заглавие : Влияние срока хранения на морфологические и биохимические качества яиц кур
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 117-118. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
УДК : 637.4.047 + 637.433.03 + 637.4.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--пищевая промышленность--сроки годности--сроки--хранение--морфологические признаки--биохимические свойства--свойства--контроль качества--качественные признаки--опытные станции--н-и учреждения--беларусь--страны мира--22-43
Аннотация: Цель исследований - изучить влияние срока хранения куриных яиц на их морфологические и биохимические показатели качества. Исследования по определению изменения качественных показателей куриных яиц в процессе двухнедельного хранения проводили на базе РУП "Опытная научная станция по птицеводству" с использованием 100 шт. яиц цветного кросса кур отечественной селекции, полученных от несушек 35-недельного возраста.

Доп.точки доступа:
Волонсевич, М. А.; Малец, А. В.; Горчаков, В. Ю.; Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Рак, Л. Д.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно)