Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Хицкая О. А. Заглавие : Оценка показателей качества и безопасности мяса уток-бройлеров Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 88-89. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.597 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки--водоплавающие птицы--мясные утки--бройлеры--птицеводство--утководство--оценка по собственной продуктивности--оценка животных--мясные качества--мясная продуктивность--биохимические исследования--исследования--украина--страны мира--22-43 Аннотация: Цель исследования провести оценку мясных качеств тушек уток и провести лабораторные исследования биохимических показателей мяса птицы в птицеводстве Украины. Материалом для исследования было мясо уток-мулардов и бройлерных пекинских уток. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |