Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Синельников М. Изменения в сфере ветеринарного и природоохранного законодательства/ М. Синельников (стр.8-14) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Иванов Е. Н. Биобезопасность мясных продуктов в чистой среде/ Е. Н. Иванов, А. М. Сидорова (стр.16-17) ИНГРЕДИЕНТЫ Костюра Н. В. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов/ Н. В. Костюра (стр.18-20) Старовойт Т. Ф. Оптимальные решения технологических аспектов мясопереработки/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан (стр.36-37) Сигаева А. Новый поворот во вкусе от итальянских профессионалов/ А. Сигаева (стр.40-41) ОБОРУДОВАНИЕ Бесперебойное снабжение: лучшее из возможного (стр.21-23) Зянкин Н. Б. Оборудование made in China: достойная конкуренция/ Н. Б. Зянкин, И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева (стр.26-28) Шугурова Т. Как занять прочные позиции на перспективном рынке полуфабрикатов/ Т. Шугурова (стр.32-34) Паспорт качества на крепежные изделия: подтверждаем требования стандартов (стр.38-39) ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Войтко А. Усушка: что нужно знать об охлаждении мяса свинины/ А. Войтко (стр.24-25) ІТ-ТЕХНОЛОГИИ Импортозамещение искусственного интеллекта (стр.30-) Шишкин А. Переход на "1С:ERP" проблемы и пути их решения/ А. Шишкин (стр.60-62) СОБЫТИЕ Глазкова И. Внимание, двери открываются (репортаж с завода по производству промышленного холодильного и климатического оборудования "РЕФКУЛ" / И. Глазкова (стр.42-43) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.44-49) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Глазкова И. В. Текущие тенденции в свиноводстве России: адаптация к новым реалиям (по материалам доклада Ю. И. Ковалева, генерального директора Национального Союза свиноводов)/ И. В. Глазкова (стр.50-54) ЭКОЛОГИЯ Дмитриев С. В. Экологичность в упаковке: взгляд производителя упаковочных материалов/ С. В. Дмитриев, С. А. Жигалина, Н. В. Пантелеева (стр.56-59) ОСОБОЕ МНЕНИЕ Исмахан Элуафи. Стратегия, призванная решить задачи сегодняшнего и завтрашнего дня (стратегия ФАО "Наука и инновации" поможет странам совершить скачок в области обеспечения устойчивости)/ Элуафи Исмахан (стр.63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Синельников, М.; Иванов, Е. Н.; Костюра, Н. В.; Старовойт, Т. Ф.; Сигаева, А.; Зянкин, Н. Б.; Шугурова, Т.; Войтко, А.; Шишкин, А.; Глазкова, И.; Жаринов, А. И.; Глазкова, И. В.; Дмитриев, С. В.; Исмахан Элуафи; Сидорова, А. М.; Дидан, А. В.; Жигалина, С. А.; Машенцева, Н. Г.; Пантелеева, Н. В. |