Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 9 Интересные статьи : Жебит М. Ситуация в молочной отрасли: новые лидеры, рост производства и перспективы экспорта/ М. Жебит (стр.4-7) Кишкина Н. И. Современные возможности повышения качества молочной продукции/ Н. И. Кишкина, Т. В. Филимонова (стр.8-9) Пряничникова Н. С. К частным вопросам реализации Стратегии 2030 в молочной промышленности/ Н. С. Пряничникова (стр.10-12) Березуцкий А. А. Модернизация Пискаревского молочного завода: реальный кейс/ А. А. Березуцкий (стр.14-15) Суханов А. В. Интенсивное охлаждение молочной продукции/ А. В. Суханов (стр.16) Сурай Н. М. Анализ рынка молока и молочных продуктов в Московской области/ Н. М. Сурай [и др.] (стр.17-19) Юрова Е. А. Вопрос-ответ. Показатели идентификации молока питьевого/ Е. А. Юрова (стр.20-22) Карычев Р. З. Моделирование вкуса сметаны и творога/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.24) Свириденко Г. М. Методические положения по организации заквасочных отделений и приготовлению производственной закваски для ферментированных молочных продуктов/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.26-28) Рожкова И. В. Антимикробная активность метаболитов пробиотических культур/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова (стр.30-31) Суховеркова Е. Б. Вкусные молочные продукты на каждый день/ Е. Б. Суховеркова (стр.32-34) Косикова Ю. А. Соответствие предложений функциональных молочных продуктов в торговой сети и научно-исследовательской деятельности/ Ю. А. Косикова, Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина (стр.35-37) Васильев И. В. Как производить творог на автоматизированных линиях максимально рентабельно/ И. В. Васильев, О. А. Матвеева (стр.38-39) АПМ УпакМаш. Трудности и новые возможности (стр.40) Власенко Ю. Глобальные тренды в сыроделии и точный технологический ответ/ Ю. Власенко (стр.41-43) Параскевова А. "Не так страшны санкции, как их малюют"/ А. Параскевова (стр.44-45) Громовых П. С. Перспективы применения бактериальной целлюлозы в пищевой промышленности/ П. С. Громовых (стр.46-48) Никишкина О. Актуальные вопросы экологичной упаковки молочной продукции: законодательный аспект/ О. Никишкина (стр.49-51) Маницкая Л. Н. Система ХАССП в молочной промышленности/ Л. Н. Маницкая, А. А. Коренкова (стр.52-53) Горощенко Л. Г. Динамика производства сгущенных молочных продуктов в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.54-55) Поромонов Я. С. Функциональные продукты для животных на основе гидролизата молочной сыворотки/ Я. С. Поромонов [и др.] (стр.56-58) Российский рынок комбикормов и премиксов для крупного рогатого скота (стр.58-59) Бетин А. Н. Кормовая добавка для повышения продуктивности телят/ А. Н. Бетин (стр.60-61) Лазовская Д. С. Механическая обработка молозива/ Д. С. Лазовская, О. В. Дымар (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Жебит, М.; Кишкина, Н. И.; Пряничникова, Н. С.; Березуцкий, А. А.; Суханов, А. В.; Сурай, Н. М.; Юрова, Е. А.; Карычев, Р. З.; Свириденко, Г. М.; Рожкова, И. В.; Суховеркова, Е. Б.; Косикова, Ю. А.; Васильев, И. В.; Власенко, Ю.; Параскевова, А.; Громовых, П. С.; Никишкина, О.; Маницкая, Л. Н.; Горощенко, Л. Г.; Поромонов, Я. С.; Бетин, А. Н.; Лазовская, Д. С.; Филимонова, Т. В.; Пономарева, Н. В.; Ласточкина, В. А.; Захарова, М. Б.; Бегунова, А. В.; Коршик, Т. С.; Матвеева, О. А.; Коренкова, А. А.; Ничипоренко, А. А.; Дымар, О. В.; Удовик, Е. Э.; Леонова, В. А.; Мастихина, А. Л.; Полянская, И. С.; Бурланков, П. С.; Абрамов, Ю. В.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г. |