Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Караник О. С., Криворот А. М., Марцинкевич Д. И., Максименко М. Г.
Заглавие : Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция
Место публикации : "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям: материалы Международной научной конференции (аг. Самохваловичи, 18-19 августа 2022 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 123-128: табл. - ISBN 978-985-08-2904-7 (Шифр 626787). - ISBN 978-985-08-2904-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.54 + 631.576.2 + 631.563.2 + 631.365.29
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лещина--орехоплодные культуры--орехи--плоды--фундук--ядра орехов--сорта--влажность--способы обработки--обработка--режим сушки--сушка--конвекция--конвективные сушилки--сушилки--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--ик-обработка--термообработка--продолжительность--время--исследования--беларусь--страны мира--22-39
Аннотация: Цель исследований - изучить различные способы сушки для регулирования содержания влаги в орехах фундука (целых и ядер) при доведении до потребителя.

Доп.точки доступа:
Караник, О. С.; Криворот, А. М.; Марцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводства; "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022 ; аг. Самохваловичи)