Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 8
Интересные статьи :
ЮБИЛЕЙ
Агапкин А. М. К 140-летию со дня рождения профессора Василия Степановича Смирнова/ А. М. Агапкин, Т. Г. Родина (стр.502-509)
ЭКСПЕРТИЗА
Васильева А. Н. Изменение основных химических соединений чайного листа/ А. Н. Васильева [и др.] (стр.510-513)
Тарасова И. А. Исследование процесса сорбции влаги чаем/ И. А. Тарасова, Т. А. Финогенова, К. Б. Гурьева (стр.514-521)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Каверина С. А. Анализ качества новых сортов ржано-пшеничного хлеба методом биотестирования/ С. А. Каверина, А. М. Агапкин (стр.522-530)
Асламов А. П. Количественное выявление нитратов в зеленых яблоках ионометрическим методом/ А. П. Асламов [и др.] (стр.531-536)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Оськина Т. А. Эффективные технологии организации складского хранения макаронных изделий/ Т. А. Оськина, И. А. Тарасова, Н. Ю. Килунова (стр.537-542)
Гурьева К. Б. Значение влажностного режима при хранении хлебопродуктов для обеспечения их сохранности/ К. Б. Гурьева, И. А. Тарасова, Е. А. Тарасова (стр.543-551)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Аникиенко Т. И. Цели и принципы в новых правилах обязательного подтверждения соответствия продукции/ Т. И. Аникиенко (стр.552-555)
Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей (стр.556-559)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Агапкин, А. М.; Васильева, А. Н.; Тарасова, И. А.; Каверина, С. А.; Асламов, А. П.; Оськина, Т. А.; Гурьева, К. Б.; Аникиенко, Т. И.; Родина, Т. Г.; Татарченко, И. И.; Финогенова, Т. А.; Троценко, С. В.; Дубровская, И. А.; Элис, Т. В.; Килунова, Н. Ю.; Тарасова, Е. А.; Баранова, З. А.; Рыбакова, К. В.; Дениженко, М. Г.