Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 8
Интересные статьи :
25-летие Ярославского института качества сырья и пищевых продуктов (стр.1)
Горощенко Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-5)
Короткий И. А. Холодильное производство - состояние и перспективы развития отрасли в России/ И. А. Короткий, А. Н. Расщепкин (стр.6-8)
Корниенко В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности/ В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков (стр.9-13)
"Агропродмаш-2022". Экспозиция будет знаковой и насыщенной (стр.14)
Гуща Ю. М. Новое отечественное оборудование для молочной отрасли в рамках программы импортозамещения/ Ю. М. Гуща, Я. В. Корзюк (стр.15-17)
Параскевова А. Укрепление позиций завода в новых экономических условиях/ А. Параскевова (стр.18-19)
Антоненко И. Н. В чьих руках находится надежность оборудования?/ И. Н. Антоненко (стр.20-23)
Ханумян А. А. Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии/ А. А. Ханумян (стр.24)
Маневич Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.26-28)
Дерепаско О. Система менеджмента безопасности пищевой продукции: типичные ошибки и кейсы построения/ О. Дерепаско (стр.29-32)
Скрябина О. В. Элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности/ О. В. Скрябина (стр.33-35)
Свириденко Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus lactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова (стр.36-38)
Губина И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта [об ароматизаторах для молочной продукции под торговой маркой "Баттер Грейнс" от компании "Джорджия"]/ И. Губина (стр.39)
Гаврилова Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева (стр.40-41)
Гречаный А. Н. Сохраняя здоровье и традиции питания северян/ А. Н. Гречаный (стр.42-44)
Российский агроэкспорт: итоги 2021 г. (стр.45)
Креккер Л. Г. Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы/ Л. Г. Креккер [и др.] (стр.46-49)
Данилова Е. С. Вопрос-ответ. О жирнокислотном составе сливочного масла/ Е. С. Данилова, Е. В. Топникова (стр.50-51)
Родионова Н. С. Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.52-53)
Кожевников В. Н. Молочная отрасль Республики Казахстан/ В. Н. Кожевников (стр.54-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Горощенко, Л. Г.; Короткий, И. А.; Корниенко, В. Н.; Гуща, Ю. М.; Параскевова, А.; Антоненко, И. Н.; Ханумян, А. А.; Маневич, Б. В.; Дерепаско, О.; Скрябина, О. В.; Свириденко, Г. М.; Губина, И.; Гаврилова, Н. Б.; Гречаный, А. Н.; Креккер, Л. Г.; Данилова, Е. С.; Родионова, Н. С.; Кожевников, В. Н.; Расщепкин, А. Н.; Сучков, А. Н.; Корзюк, Я. В.; Бурыкина, Е. А.; Шухалова, О. М.; Чернопольская, Н. Л.; Донская, Г. А.; Топникова, Е. В.; Попов, Е. С.; Агибаева, А. Ж.; Колосова, Е. В.; Захарова, Н. А.; Дрожжин, В. М.; Захаров, В. С.; Родионов, А. Л.