Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ОБОРУДОВАНИЕ
Передовые технологии для повышения производительности и эффективности управления (стр.8-9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Росихин С. В. Значение фосфатов при выработке мясопродуктов трудно переоценить/ С. В. Росихин (стр.10-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Демчук А. ВЕДЖимания: мода или необходимость?/ А. Демчук (стр.14-16)
Черненькая Н. Н. Окно возможностей для российских мясопроизводителей/ Н. Н. Черненькая, А. В. Ступин (стр.18-19)
Сигаева А. Италия по-русски во время перемен/ А. Сигаева (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.20-25)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Зянкин Н. Б. Рецептурные ингредиенты колбас с антиоксидантными свойствами/ Н. Б. Зянкин, П. И. Пляшешник (стр.28-31)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Волкова Т. А. Использование концентратов сывороточных белков при производстве мясных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.32-34)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Тарацов Н. Автоматизация системы управления пищевой безопасностью на мясоперерабатывающем предприятии/ Н. Тарацов (стр.35-37)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Соколов Д. Биопленки в мясоперерабатывающей промышленности и способы борьбы с ними/ Д. Соколов (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ
Захарова О. Экологический сбор в мясной отрасли: отчетность и платеж/ О. Захарова (стр.42-43)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Корж А. П. Трансформационный менеджмент в мясной отрасли/ А. П. Корж (стр.44-48)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Выставка RosUpack 2022. Упаковка под санкциями?/ И. В. Глазкова (стр.49-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Росихин, С. В.; Демчук, А.; Черненькая, Н. Н.; Сигаева, А.; Жаринов, А. И.; Зянкин, Н. Б.; Волкова, Т. А.; Тарацов, Н.; Соколов, Д.; Захарова, О.; Корж, А. П.; Глазкова, И. В.; Ступин, А. В.; Пляшешник, П. И.