Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-6) ОБОРУДОВАНИЕ Передовые технологии для повышения производительности и эффективности управления (стр.8-9) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Росихин С. В. Значение фосфатов при выработке мясопродуктов трудно переоценить/ С. В. Росихин (стр.10-13) ИНГРЕДИЕНТЫ Демчук А. ВЕДЖимания: мода или необходимость?/ А. Демчук (стр.14-16) Черненькая Н. Н. Окно возможностей для российских мясопроизводителей/ Н. Н. Черненькая, А. В. Ступин (стр.18-19) Сигаева А. Италия по-русски во время перемен/ А. Сигаева (стр.26-27) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Почему современная колбаса не пахнет?/ А. И. Жаринов (стр.20-25) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Зянкин Н. Б. Рецептурные ингредиенты колбас с антиоксидантными свойствами/ Н. Б. Зянкин, П. И. Пляшешник (стр.28-31) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Волкова Т. А. Использование концентратов сывороточных белков при производстве мясных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.32-34) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Тарацов Н. Автоматизация системы управления пищевой безопасностью на мясоперерабатывающем предприятии/ Н. Тарацов (стр.35-37) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Соколов Д. Биопленки в мясоперерабатывающей промышленности и способы борьбы с ними/ Д. Соколов (стр.38-40) ЭКОЛОГИЯ Захарова О. Экологический сбор в мясной отрасли: отчетность и платеж/ О. Захарова (стр.42-43) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Корж А. П. Трансформационный менеджмент в мясной отрасли/ А. П. Корж (стр.44-48) СОБЫТИЕ Глазкова И. В. Выставка RosUpack 2022. Упаковка под санкциями?/ И. В. Глазкова (стр.49-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Росихин, С. В.; Демчук, А.; Черненькая, Н. Н.; Сигаева, А.; Жаринов, А. И.; Зянкин, Н. Б.; Волкова, Т. А.; Тарацов, Н.; Соколов, Д.; Захарова, О.; Корж, А. П.; Глазкова, И. В.; Ступин, А. В.; Пляшешник, П. И. |