Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.7-10)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности (c 14 по 17 июня т.г. состоялась крупнейшая отраслевая выставка) (стр.11-13)
В Москве обсудили будущее кондитерской отрасли [по материалам бизнес-форума "Конфекс. Кондитерская экспертиза"] (стр.14-16)
Чепелин М. "Страны переобуваются прямо на ходу" (изменяется география экспорта кондитерских изделий)/ М. Чепелин ; интерв. М. Гуляева (стр.17)
Малявина А. Симпозиум кондитеров - 2022, маркетинг. Что нужно потребителю (продолжение репортажа с Международного симпозиума кондитеров в Минске)/ А. Малявина ; перераб. М. Гуляева (стр.18-19)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Атланов А. Александр Атланов: "Надо делать интересные, честные вещи"/ А. Атланов ; интерв. Д. Станюта (стр.20-26)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Технопул-Р": все для охлаждения, заморозки, расстойки и транспортировки. Комплексные линии и конвейеры для вашей продукции (стр.27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Знакомьтесь: заварные пасты, наборы для выпечки и ТВС "ОсновыВкуса®" (компания "Модекор Бел" представляет своего нового российского партнера) (стр.28-30)
Преимущества применения продуктов компании ООО "Русские Ингредиенты" (эмульгаторы, пекарские порошки, продлители свежести) (стр.31)
АКТУАЛЬНО
Моргунова Е. Булочка на перемене? Мы это изменим! (мнения экспертов о роли хлебобулочных изделий в питании детей)/ Е. Моргунова [и др.] (стр.32-36)
Гуляева М. "Пищевка 3D": работа с сетями и стакан себестоимости (продолжение репортажа с отраслевой бизнес-конференции)/ М. Гуляева (стр.37-39)
Гуляева М. "Пищевка 3D": технологии, хлеб без глютена как формула здоровья? Почему всем хлебопекам стоит поучиться рекламе и пиару у производителей безглютеновых изделий/ М. Гуляева (стр.40-41)
Паршина Н. Упаковка с эмоциями (рекомендации Надежды Паршиной - основательницы российского брендингового агентства Ohmybrand)/ Н. Паршина ; интерв. Д. Станюта (стр.42-47)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (стр.48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Чепелин, М.; Малявина, А.; Атланов, А.; Моргунова, Е.; Гуляева, М.; Паршина, Н.; Станюта, Д.; Шелег, У.; Попова, М.; Лукашевич, Н.