Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 6
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова А. Е. Цикорий обыкновенный: полезные свойства и использование для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.374-381)
Подгорнова Н. М. Перспективы использования сахарозаменителей в производстве мороженого/ Н. М. Подгорнова, В. В. Двуреченская (стр.382-390)
МАРКЕТИНГ
Антонова Е. В. Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица/ Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина (стр.391-396)
Николаева М. А. Ассортиментная политика торговых организаций города Москвы, реализующих рыбу сушеную, вяленую/ М. А. Николаева, А. А. Польникова (стр.397-403)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Смородинская С. В. Разработка метода оценки биобезопасности пищевых добавок методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerio/ С. В. Смородинская (стр.404-412)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Першина Н. В. Еще раз о фальсификации продовольственных товаров/ Н. В. Першина, А. М. Агапкин (стр.413-419)
Дороничев Д. А. Анализ безопасности сырокопченых колбас и направления совершенствования качества/ Д. А. Дороничев (стр.420-424)
Роева Н. Н. Аналитический контроль содержания тяжелых металлов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции/ Н. Н. Роева, С. С. Воронич, И. А. Зайцева (стр.425-428)
Игнатьев Д. Консультации специалистов/ Д. Игнатьев (стр.429-431)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.381, 412, 424)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Родионова, А. Е.; Подгорнова, Н. М.; Антонова, Е. В.; Николаева, М. А.; Смородинская, С. В.; Першина, Н. В.; Дороничев, Д. А.; Роева, Н. Н.; Игнатьев, Д.; Двуреченская, В. В.; Атанова, М. В.; Польникова, А. А.; Агапкин, А. М.; Воронич, С. С.; Хорина, Н. Н.; Зайцева, И. А.